الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الحواوشى على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Elrewesh
مدير المنتدي
مدير المنتدي
avatar

عدد الرسائل : 1146
العمر : 26
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

مُساهمةموضوع: الحواوشى على الطريقة المصرية   2008-05-03, 6:52 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


1 كيلولحم مفروم

- 2 بصلة كبيرة

- 3 حبات طماطم(مقطعة مكعبات صغيرة جداً)

- 2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد)

- 3 حبات فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)

- 1 م.ص ملح

- 1/2 م.ص فلفل أسود

- 1 مزص بهارات لحم

- حزمة بقدونس

- 3 فصوص ثوم (أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف)

- خبز مصري (بلدي)


الطريقة:

تفرم البصلة فرما متوسطا و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (والفلفل الحار
حسب رغبتك) ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ويضاف إليهم مكعبات الطماطم
مقطعة صغيرة جدا - والملح والفلفل والبهارات والثوم و يقطع البقدونس قطع
صغيرة ويضاف إلى الخليط السابق وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً - يقطع
الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية من خليط
اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريبا أو حسب حجم
الخبز المستخدم ويلف كل نصف في ورق القصدير (Alumimium Foil) ويوضع في فرن
درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقةويقدم بعد ذلك مع
الطحينة وبالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الساحره الشريره
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد الرسائل : 539
الكينيه :
مزاجي :
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: الحواوشى على الطريقة المصرية   2008-09-01, 2:28 am

Ideafdgfdg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الطائر الجريح
النائب العام
النائب العام
avatar

عدد الرسائل : 1274
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: الحواوشى على الطريقة المصرية   2008-09-07, 7:23 am

queengfhdrt6y4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الحواوشى على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: