الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج الصينى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Elrewesh
مدير المنتدي
مدير المنتدي
avatar

عدد الرسائل : 1146
العمر : 25
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج الصينى   2008-05-03, 6:47 pm

المقادير:

2 صدور دجاج بدون عظم - زيت زيتون - كركم - فلفل أسود - جزر - ملفوف - فلفل أخضر - مشروم - بصل - 1 كاسة شاي صلصلة صويا .



الطريقة:

- يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم يغسل ويوضع بالمصفاة .
- بالمقلاة نضع قليل من الزيت الزيتون ونضع عليه الدجاج والبهارات ويحمس
حتى ينضج الدجاج ثم نضع الخضروات حتى تذبل ثم نضيف صلصة الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الساحره الشريره
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد الرسائل : 539
الكينيه :
مزاجي :
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصينى   2008-09-01, 2:33 am

ث4لاش4صلار5324
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الطائر الجريح
النائب العام
النائب العام
avatar

عدد الرسائل : 1274
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصينى   2008-09-07, 7:22 am

queengfhdrt6y4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج الصينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: