الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة الكفتة البانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Elrewesh
مدير المنتدي
مدير المنتدي
avatar

عدد الرسائل : 1146
العمر : 26
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

مُساهمةموضوع: طريقة الكفتة البانية   2008-05-03, 6:43 pm

يسم الله الرحمن الرحيم


المقادير

نصف كيلو لحم احمر مفروم ناعم

2بصله متوسطه الحجم مفرومه ناعم


نصف باقه من البفدونس مفرومه

3ملعقه كبيره من النعناع الجاف

بهارات وملح وفلفل اسود

2بيضه مخفوقه مضاف لها ملعقه كبيره من الزيت وقليل من الملح والفلفل
بقسماط مطحون



الطريقه

نخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والنعناع والملح والفلفل


ندعك الخليط مع بعضه جيدا ثم نشكله علي هيئه كور متوسطه الحجم


ثم نضعه في خليط البيض ثم البقسماط المطحون ونتركه بالتلاجه نصف ساعه

ثم نقليه في مقدار من الزيت الغزير

ويجمل بقليل من البقدونس او اوراق النعناع الخضراوالبطاطس الساخنة

وبالهنا والشفا
وابقى قولولى رايكم فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الساحره الشريره
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد الرسائل : 539
الكينيه :
مزاجي :
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكفتة البانية   2008-09-01, 2:35 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الطائر الجريح
النائب العام
النائب العام
avatar

عدد الرسائل : 1274
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكفتة البانية   2008-09-07, 7:22 am

queengfhdrt6y4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة الكفتة البانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: