الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مثلج بالموز والياغورت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الساحره الشريره
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد الرسائل : 539
الكينيه :
مزاجي :
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

مُساهمةموضوع: مثلج بالموز والياغورت   2008-09-09, 12:44 am



4 حبات موز مقطعة
ـ ملعقتان كبيرتان من العسل
ـ ملعقة كبيرة من عصيرالحامض
ـ كأسان من الياغورت بنكهة الفانيلا
ـ نصف ملعقة صغيرة من القرفة
ـ أبيض بيضتين

طريقة التحضير:
في الطحانة الكهربائية ، نطحن كلا من الموز ، العسل ، عصير الحامض ، كأسي الياغورت والقرفة . نفرغ الخليط في علبة محكمة الإغلاق ونجمده لمدة 3 ساعات.
نخفق أبيض البيض بخلاط كهربائي حتى يصير أبيضا كالثلج . نخرج خليط الموز من المجمد نحركه جيدا بالشوكة ثم نضيفه لأبيض البيض ونحرك جيدا ثم نرجع الكل إلى المجمد لمدة ليلة كاملة .
نقدم هذا المثلج على شكل كويرات ويمكن تزيينها بصلصة الشكلاط s


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مثلج بالموز والياغورت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: