الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج تكاااااااااااااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Elrewesh
مدير المنتدي
مدير المنتدي
avatar

عدد الرسائل : 1146
العمر : 26
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

مُساهمةموضوع: دجاج تكاااااااااااااا   2008-05-03, 6:18 pm

** دجاج تكا **


المقادير

دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات ..

وتشكيله البهارات

( ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري - حصى البان -

زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه - كاري - قرنفل مطحون -

فلفل احمر - بابريكا )

وممكن اي انواع من البهارات المفضله ..

ثوم مدقوق ..

بصل مفروم ناعم ..

بقدونس ناعم ..

عصير ليمون ..

لبن 3 -5 ملاعق ..

معجون طماطم ..

زيت ..


الطريقة ..

نقطع الجاج

ونجهز البهارات ونخلطها

ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم

ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4

ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها

وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون

نضجها وتترك لتحمر


والان نجهز السلطة واللي تتكون من ..

خس مقطع

طماطم مقطعه

زيتون مقطع شرائح

جبن أبيض مقطع مكعبات

وممكن اي سلطة تحبونها ..

ويضاف للسلطة ملح وزيت زيتون والليمون ..

وتقدم مع الحمص والسلطة وصلصه الطحينية مع البصل او الخيار

وممكن كاتشاب ..

وممكن تقدم مع خبز وتلف مع السلطة ..

بالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الساحره الشريره
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد الرسائل : 539
الكينيه :
مزاجي :
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكاااااااااااااا   2008-09-01, 2:38 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الطائر الجريح
النائب العام
النائب العام
avatar

عدد الرسائل : 1274
هوايتي :
عملي :
ناديك المفضل :
البلد :
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكاااااااااااااا   2008-09-07, 7:22 am

queengfhdrt6y4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج تكاااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: